Ogni percorso formativo è sviluppato per affrontare i diversi aspetti delle professioni enogastronomiche: sociologici, giuridici, manageriali, economici e di comunicazione. Si avrà la possibilità di acquisire le competenze necessarie per diventare un professionista del settore enogastronomico: dalla comunicazione digitale al management della sostenibilità al food tech.
L’offerta formativa contiene le seguenti proposte:
6 corsi di laurea (triennali e magistrali):
- Lingue e Mercati
- Scienze del Turismo
- Gestione di impresa
- Management
- Gastronomia, ospitalità e territori
- Relazioni internazionali per lo sviluppo economico
4 corsi di alta formazione:
- La filiera enogastronomica: dal produttore all’esportazione
- Progettazione e gestione delle attività di ristorazione
- Gestione sostenibile dell’impresa agroalimentare e vitivinicola
- Strategie e gestione del turismo enogastronomico
2 master:
- Food & wine export management
- Turismo agroalimentare: geografia e politiche del cibo
Tutti i Corsi di Laurea Triennale e i Master sono riconosciuti dal MIUR ed erogati in modalità e-learning dall’Università delle Camere di Commercio con la partecipazione di Gambero Rosso e le aziende di settore. Con questo progetto la Gambero Rosso University offre un’offerta formativa specializzata sui temi del food&wine e del turismo, in un settore di particolare interesse.
- Orientamento universitario a seconda delle esigenze dello studente
- Iscrizione in convenzione economica, usufruendo di un netto risparmio sulla retta annuale
- Tutoraggio e assistenza gratuita durante l’intero percorso di studi
Per qualsiasi dubbio o informazione relativa all’iscrizione, puoi scrivere a info@sosformazione.it