Ristorazione di Successo, Esperienze e Competenze

Presentazione

Percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera creativa e le conoscenze di carattere economico, organizzativo e manageriale.

Con la direzione scientifica di Heinz Beck

Il corso Ristorazione di Successo esperienze e competenze vuole trasferire i principali strumenti utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale e per ambire ad un riconoscimento di alta qualità nel mondo della ristorazione, sotto la direzione dello chef Heinz Beck.

In aggiunta alla didattica, per completare, e personalizzare la formazione di ogni partecipante, il programma prevede l’erogazione delle seguenti attività/servizi:

Patto formativo personalizzato

Prima dell’inizio del programma di studio i partecipanti avranno l’opportunità di discutere le proprie esigenze e aspettative professionali con il Direttore scientifico Heinz Beck, che suggerirà al candidato l’ordine di studio dei moduli e la frequenza delle videolezioni, costruendo, quindi, insieme un percorso di apprendimento personalizzato e individualizzato.

Community Learning

I partecipanti saranno coinvolti in Conferenze, Seminari e Webinar e avranno l’opportunità di coltivare relazioni utili per il proprio percorso professionale e di attivare un processo spontaneo di trasferimento reciproco di conoscenze, esperienze e best practice, creando una vera e propria community.

Riconoscimenti

Il conseguimento del Diploma di Alta Formazione consente il riconoscimento di CFU (Crediti Formativi Universitari) sui Corsi di Laurea in Scienze del Turismo – L-15 dell’Università Telematica Pegaso e in Gastronomia, Ospitalità e Territori – L-GASTR dell’Università Mercatorum

Finalità

Il percorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Piano di studi

MODULO: “INTRODUZIONE E FILOSOFIA DELLA CUCINA TRA TRADIZIONE E TECNOLOGIE”
DOLCI AL PIATTO, PANE E LIEVITATI

Costi e iscrizione

Il costo del corso è di € 9900 pagabili anche in 2 o 3 rate.

Per i residenti in Campania, il Comune di Agerola mette a disposizione delle borse di studio a sportello per l’iscrizione agevolata al 50% del costo totale del percorso formativo.

Vuoi procedere all'iscrizione?

Per iscriversi al corso compilare il modulo sottostante in ogni sua parte.
Dopo l’invio sarà contattato da un nostro tutor che le fornirà tutte le indicazioni necessarie per completare l’iscrizione.
Per maggiori informazioni e assistenza chiamare il 3298475040 oppure inviare un’email a info@sosformazione.it